当前位置:首页 - 凯撒皇宫评测 - 遭主场球迷狂嘘 安东尼霸气回应

遭主场球迷狂嘘 安东尼霸气回应

凯撒皇宫快讯:

安东尼

尼克今天在主场以104:111败给骑士,甜瓜安东尼近期不断卷入交易传闻,而甜瓜受访表示,球队里的斗争和交易,都在考验他的意志力,我会保持乐观的态度去面对这一切。并向对他抱以嘘声的球迷喊话,不要被报导影响了情绪。

面对接踵而来的考验,我必须保持冷静。安东尼认为,近期发生的事情,对他而言都是考验,磨练自己的意志力,让自己更加强大。

主场球迷嘘声不断,安东尼说:报导说什么球迷就相信什么,他们也会对此做出反应,反正我会继续去练习,做自己该做的事,这样他们应该就不会嘘我了吧。

NBA》小牛救世主成历史第三人美媒盛赞:林来疯2.0NBA》运球终结自己脚踝活塞小前锋惨跌超糗NBA》为爱追到明尼苏达台湾正妹获状元狼抱抱NBA》马刺击碎金块送给波总执教生涯第1128胜NBA》关键时刻放枪柯瑞这一球太伤