当前位置:首页 - 凯撒皇宫资讯 - 富邦投教F4 走轻熟男路线

富邦投教F4 走轻熟男路线

凯撒皇宫快讯:

郭勇志、林正丰、沈钰杰和余文彬是中职最年轻的投手教练团。

均龄36岁另三队40起跳

富邦悍将有4名投手教练余文彬、沈钰杰、林正丰、郭勇志,是目前中职本土投手教练最多的球队,且4人都不到40岁,平均年龄36岁为4队最幼齿。

桃猿投手教练包括吴俊良、曾翊诚、林敬民、杉山贤人,平均41岁;统一狮为郑博壬、杜福明、高建三,平均44岁;中信兄弟则有锐威、霍尔、许铭杰、林恩宇,平均45岁,64岁的锐威为全联盟最年长投手教练;全联盟最年轻投手教练则是林正丰,刚满34岁。

牛棚起家都是救火高手

值得一提的是,余文彬、沈钰杰、林正丰、郭勇志球员生涯都以中继、后援为主,都是救火专家,其中余文彬是兴农牛二连霸时期主力中继投手,沈钰杰生涯拿下68中继、36救援,林正丰在统一和义大时期都曾扮演牛棚要角,郭勇志更是2006年救援王。

最经典的当然就是过去人气颇旺的台中防波堤郭勇志,富邦一军投手教练余文彬被问到今年谁来扛终结者,他笑答,我们有防波堤!坐在一旁的郭勇志听了露出会心一笑。

沈钰杰上看台当叶总第三只眼犀牛棚How-Old沈钰杰看不出最资深中职冠军队确定将释出球员暌违8年回锅郭勇志掌管二军